欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县网球公园

林西县网球公园位于宝林路与303线交点处往西350,占地面积10公顷,总投资约四千余万元。网球公园是以网球运动、网球文化为主的休闲健身工程项目,园区内设有12片室外网球场,其中4片红土场地、8片塑胶场地。园区内已建成一座7800平方米的网球馆一处,馆内一楼设有4片红土场地,二、三楼是分别设有12张乒乓球台的乒乓球大厅,2009年在成功的承办了全市网球年会赛的基础上,2010年承办了全区网球公开赛。

公园主要以场馆、道路、树木、景点为主,四通八达的园区路给人以曲径通幽的感受。走遍整个园区,你可以看到独特风格的建筑。花草树木有丁香、白腊球、五角枫等37个品种,绿化面积达73%以上。


【字体: 】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章

    没有相关内容
Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航