欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

旅游服务商品介绍

 

1、龙头山宝石眼镜、项链

龙头山宝石即水晶石,主要成分是二氧化硅,属六方晶系,硬度为7,比重为2.66,折光率为1.54—1.55,双折射为0.0009。

林西龙头山宝石久负盛名,北京大栅栏、赤峰等地都有商店经营。林西龙头山的宝石,特别是林西龙头山宝石眼镜、项链,受人推崇。是馈赠极佳礼品。本地有句俗语“男人看眼镜,女人看项链”,就是说男人戴龙头山的宝石眼镜会提升气质;女人佩戴龙头山宝石项链更是妩媚、婀娜。

2、“老三区”牌杂粮

林西县老三区杂粮工贸有限公司,位于赤峰市林西县新城子镇,公司拥有经国家资质部门认证的有机杂粮生产基地4万亩,有机杂粮 品种6个(分别是谷子、高梁、玉米、荞麦、绿豆、芸豆)。公司是集种植、加工、贸易于一体的集团化股份制企业,下设财务部、办公室、贸易部、质检部、仓储部、工厂等部门。企业现有职工120多人。高级技术人员20多人。经过几年来的科学化管理和市场化运作,公司逐渐发展壮大,生产能力不断增强,经济效益逐年提高。具有国内先进水平的精选、色选、去石、去壳、抛光和自动真空包装的加工设备外,还建立了一整套产品质量保证体系和市场营销管理体系。公司生产的主要有机产品有:小米、玉米渣、高梁米、荞麦米、芸豆和绿豆,经过精心的挑选,进行了真空包装,礼品包装,达到了免淘免洗。这些产品已经进入了北京、上海、天津、深圳、大连、赤峰等大中城市的超市,并在这些城市设有分公司或办事处,负责该地区的产品销售和售后服务工作。特别是每年还作为国务院的特供产品,走进中南海。

3、林西绵白糖

内蒙古佰惠生生物科技有限公司(原林西县冷山糖业)是自治区农牧业产业化龙头企业,目前已形成日处理3000吨甜菜生产能力,年处理甜菜达到45万吨,步入了国内较大型企业行列,主要产品绵白糖获国家优质产品称号,甜菜颗粒粕出口到日本、韩国、东南亚国家和地区。近年来,公司的龙头拉动作用十分明显。除本县外,克旗、巴林左旗、巴林左旗、阿旗等地均形成了稳定的甜菜种植基地,今年种植面积达到12.5万亩,预计甜菜总产量可达35万吨,年产白糖4.5万吨、糖蜜2万吨、颗粒粕2万吨,实现产值3.5亿元。它所生产的绵白糖,质地绵软、细腻,结晶颗粒细小,并在生产过程中喷入了2.5%左右的转化糖浆。入口即化!


【字体: 】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章

    没有相关内容
Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航