欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县医院患者入院指南

1、患者住院,由门诊、急诊医师签署入院卡片,急症、危重患者应优先收治。

2、患者入院,应按相关规定在住院处办理住院手续,包括为患者测量体温、脉搏、呼吸、血压、体重、记录于体温单上。急诊、危重、传染患者如手续不全,可先收治,后补办手续。急危重患应由医护人员护送到住院病房。

3、值班护士接到住院通知的,应及时、合理安排床位,准备用物。如系急诊手术或危重患者,须做好抢救准备。

4、值班护士对入院患者应热情接待,与护送护士做好病情交接,向患者介绍住院须知和周围环境,发给患者衣裤和床单用物,嘱其妥善保管。

5、责任护士在15分钟内通知经管医生,进行检查处理,填写床头牌,向患者全面了解病情和有关情况,及时、正确执行医嘱,按要求书写护理病历和做好护理交接班。

 


【字体: 】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章

    没有相关内容
Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航