欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

增值税小规模纳税人(非定期定额户)申报

主管部门: 国税局

增值税小规模纳税人,依照法律、行政法规规定或者税务机关依照法律、行政法规的规定确定的申报期限、申报内容申报缴纳增值税。

1.必须报送资料:

《增值税纳税申报表(小规模纳税人适用)》及其附列资料各3份请单击此处下载

2.条件报送资料:

(1)使用税控收款机的纳税人,还应报送税控收款机用户卡等存储开票信息的存储介质,也可点对点或网络传输开票信息。

(2)开具税控机动车销售统一发票和普通发票的,还应报送已开具发票的存根联。

(3)纳入住宿业增值税小规模纳税人自开增值税专用发票的,还应报送已开具发票的存根联。

(4)省税务机关规定的其他资料。

条件报送资料中(2)、(3)项的报备要求由各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局确定。

受理-反馈


即时办理

林西县国家税务局、地方税务局联合办税服务厅国税窗口

不收费

《国家税务总局关于印发〈国家税务局地方税务局涉税信息采集共用管理办法〉的通知》(税总发〔2016〕96号)

周一到周五
0476-5310339
Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 站群导航