欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

房屋权属登记补(换)证

事项名称:房屋权属登记补(换)证

服务对象:补(换)证申请人

责任部门:林西县房产管理局

联系电话:0476-5320085

办理时限:3-5个工作日,公告时间不计入办理时限。

工作时间:上午:8:30-11:30    下午:14:30-17:30

办理地点:林西县政务服务大厅一楼

申请条件:符合《房屋登记办法》中规定的本行政区域内的房屋登记

设定依据:中华人民共和国建设部令第168号、中华人民共和国物权法

办理材料:1、林西县城镇房屋权属登记申请书2、申请人身份证明;3、房屋所有权证书或登记证明遗失、灭失的,提交原权属证书或登记证明的遗失声明(刊登在当地公开发行的报刊上);4、原权属证书破损的,提交原房屋权属证书的残片;5、门牌号码使用证;6、登记机构认为应提交的其他材料。

材料格式:4纸格式

份数:各一份

签字盖章要求:申请人到办证窗口签字或盖章

表格下载:

林西县城镇房屋权属登记申请书   点击下载);

表格填写说明及示范文本:附件   (点击下载)

收费情况:免费

办理流程:1、民政局窗口开具门牌号码查询单;2、不动产窗口受理;3、房产测绘窗口绘制房屋分户图;4、房屋登记窗口受理。

注意事项:1、申请登记材料应当提供原件。不能提供原件的,应当提交经有关机关确认与原件一致的复印件。2、申请人应当对申请登记材料的真实性、合法性、有效性负责,不得隐瞒真实情况或提供虚假材料申请房屋登记。3、共有房屋夫妻双方到窗口签字。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航