欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

住房公积金提取需提供的资料

一、购买自住住房的:

1、购买商品房的需提供商品房买卖合同,《房屋所有权证》、契税完税证。

2、购买二手房的,需提供《房屋所有权证》、房地产买卖审批书、房地产买卖契约,契税完税证。

二、离休、退休的、需提供离、退休批文或证书。

三、出境定居的,需提供公安部门户口迁出证明或出境定居证明,职工与单位解除(终止)劳动关系证明。

四、在职期间被判处刑罚,并与所在单位解除(终止)劳动(人事)关系的。

五、偿还住房公积金贷款本息的,需要提供提前还款申请表,当年最后一次还款凭证。

六、职工死亡或被宣告死亡的,需提供死亡或被宣告死亡证明;其合法继承人或受遗赠人与死亡人身份关系证明。

七、配偶同时提取的,需提供户口簿,婚姻关系证明。

八、以上证明材料需提供原件和复印件。


【字体: 】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章

    没有相关内容
Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航