欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县2017年廉租房分配摇号监督

一、摇号方式

本次廉租住房分配摇号采取电脑摇号系统随机摇号的方式进行。

电脑摇号即首先分别将经审核符合条件的保障家庭的申请人所在社区、姓名、身份证号、家庭人口和房源位置、楼房栋号、单元、房号、面积等信息全部输入计算机摇号系统;其次由指定人员启动电脑随机摇号程序,计算机自动打乱原来输入排序,摇号时点击相应键盘,系统会将已输入的申请家庭和相应房源重新排序组合;第三按电脑系统重新排列的顺序号从小到大即可确定摇号中签家庭和轮候家庭。

二、摇号程序

本次廉租房分配摇号分3个批次进行,第一批次为四口及四口人以上家庭;第二批次为3人户家庭;第三批次为1-2人户家庭。

三、程序监督

根据林西县人民政府办公室关于印发林西县2017年廉租住房分配方案的通知(林政办发【2017】70号)文件精神,我们将会同相关部门对本次摇号过程依法进行全程监督并做出公证。


【字体: 】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章

    没有相关内容
Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航