欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县人民政府办公室召开新闻发布会

  • 嘉宾简介:政府办、宣传部相关领导,林西时讯、林西电视台、林西县政府网等记者
  • 访谈时间:2018年12月27日
  • 访谈地点:林西县党政综合楼

 

12月27日,林西县人民政府办公室召开新闻发布会,就市场监管重点工作开展情况进行新闻发布,并回答了记者提问。

据市场监管局新闻发言人介绍,今年市场监管局全面加强食品安全监管工作确定了食品安全8项重点项目和专项推进工作加快小食品加工集中区建设小食品加工集中区占地35亩,建筑面积14556平米,总投资1.06亿元。截至目前,项目工程已经完成,入区优惠政策及实施方案已制定,力争12月底小食品加工集中区投入使用。开展“六小”重点规范整治尤其是小作坊、小摊贩、小餐饮、小饭桌。目前已完成备案登记400余户。100余户未达准的“六小”,正在整改

林西县政府办、宣传部有关负责同志参加新闻发布活动。参加新闻发布会的媒体有林西人民广播电台、林西电视台、林西县政府网。县各新闻媒体、县政府各部门负责同志听取了新闻发布会。

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航