欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县人民政府办公室召开新闻发布会

  • 嘉宾简介:政府办、组织部相关领导,林西县政府网站、林西时讯、林西县广播电视中心记者
  • 访谈时间:2018年11月5日
  • 访谈地点:林西县党政综合楼

115,林西人民政府办公室召开新闻发布会。通报林西县养老服务业发展情况、并回答记者提问。

县民政局新闻发言人介绍,我县养老服务业已逐步进入了管理规范、良性发展的快车道。截止目前,全县共有公办养老机构1家,敬老院8家,民办养老机构4家。全县养老服务机构床位1250张,每千名老人拥有床位数28张。下一步工作中,还要继续加快完善推进养老服务体系建设的政策措施,继续加强养老服务人才队伍建设,提升养老服务的整体水平,不断创造新经验,让老人们生活的更有质量、有保障、有尊严。

县政府办、宣传部有关负责同志参加新闻发布活动。县各新闻媒体、县政府各部门新闻发言人听取了新闻发布会。

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航