欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县法院召开上半年执行工作新闻发布会

  • 嘉宾简介:县委政法委、宣传部有关领导及林西时讯、林西电台林西广播电视台等媒体记者
  • 访谈时间:2017年7月7日
  • 访谈地点:林西县法院

 

 

7月7日上午,林西县法院召开新闻发布会,就上半年执行工作基本情况及“执行天网”、“草原雷霆”、“强制腾房”等集中执行活动的成果进行了通报。县委政法委、宣传部有关领导及林西时讯、林西电台林西广播电视台等媒体记者应邀参加新闻发布会。

截至2017年6月30日,林西县法院共受理各类执行案件1182件,其中新收987件,旧存195件,结案850件,执结率71.91%。执结案件中,实际执结644件,实际执结率75.76%,不予执行1件,终结执行35件,终结本次执行程序170件,终结本次执行程序案件占结案总数20%,申请标的额18497.2957万元,执结标的额7987.2320万元。拘留人数61人,纳入失信被执行人名单72人次。

下一步,林西县法院将进一步加强队伍建设,提升案件质效,进一步加大执行工作力度,通过强力打击拒执罪,切实做到“以打促执”,持续加大对失信被执行人的打击力度。同时,希望社会各界继续关心和支持法院执行工作,营造良好的执行工作氛围。

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航