县委 县人大 县政协
加入收藏 联系我们
   您当前位置:首页 >> 友情链接 >> 公用企事业单位
友情链接
乡镇/街道办事处
县直单位
公用企事业单位
县医疗机构
教育机构
 
供销社 返回首页  
供销社

林西县供销合作社联合社成立于1947年。半个多世纪以来,在社会主义革命和社会主义建设中,始终坚持为农村牧区农牧民服务的办社宗旨;充分行使研究制定供销社系统的发展战略和发展规划;对基层社进行行业管理;组织协调与政府部门、社会组织的关系等职能,供销社得到了发展和壮大。

改革开放以来供销社的任务更艰巨,供销社由过去的管理形式,已转变为服务经营形式,一方面要研究制定全县供销社系统的发展战略和发展规划,对基层社进行行业管理,组织协调与政府部门、社会组织的关系;参与全县农业产业化经营,提高农民进入市场的组织化程度和农业综合效益,建立和完善全县农业社会化服务体系;另一方面还要积极参与我县“万村千乡”市场工程体系建设,根据农村、农民生产生活实际需要,为农民提供产前、产中的生产资料供应、技术服务;组织和发展全县农牧业化服务的龙头企业;同时还要行使本级社有资产出资人代表职能,指导、监督社有企业、基层供销社的业务活动和服务活动,加强经营服务网点的建设,确保完成县委、县政府交办的其他各项任务。

Copyright (c)2007-2012 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
中共林西县委宣传部主办 林西县互联网信息办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5355388
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)