县委 县人大 县政协
加入收藏 联系我们
   您当前位置:首页 >> 友情链接 >> 县医疗机构
友情链接
乡镇/街道办事处
县直单位
公用企事业单位
县医疗机构
教育机构
 
林西县中蒙医院 返回首页  
林西县中蒙医院


林西县中蒙医院

林西县中蒙医院始建于1980年,历经28年的风雨沧桑,现已发展成为一所科室设置齐全、诊查手段完备、技术力量雄厚、就诊环境优雅、专科特色较强的全民所有制二级甲等医院。是全县新型农村合作医疗、职工医疗、城镇居民医疗、交通肇事和离休干部公费医疗的定点医院。医院占地4500平方米,业务用房8600平方米,实际开放病床120张,现有在岗职工138人,其中专业技术人员125人,具有高级技术职称的9人,中级技术职称的37人。目前,医院已形成以全市学科带头人、白求恩式卫生工作者、著名青年中医师等为领军人物的老、中、青相结合的人才梯队。承担着全县及周边旗县约40万广大农牧民群众中蒙医特色诊疗和综合诊疗服务工作。

医院拥有东软全身螺旋CT、日本富士CR、日本岛津500毫安胃肠透照机、美国GE500毫安X光机、日立全数字化彩超、欧林巴斯电子胃镜、肠镜、德国产关节镜、日立7210全自动生化分析仪、血液分析仪、尿沉渣分析仪等先进诊疗设备。

能够运用传统中蒙医药和现代医学技术有效的开展各科常见病、多发病和疑难病的诊疗。经过多年开发和技术积累,中蒙医院已形成肝胃专科、心脑血管病专科、肾病、糖尿病专科、骨伤专科、皮肤病专科等特色科室;除对各科常见病、多发病和疑难疾病进行有效诊疗外,能开展唇、腭裂、青光眼、白内障、甲状腺癌根治术、各种胃癌根治术、肾癌根治术、肠代膀胱术、阴式子宫全切术、子宫癌根治术、断指断肢再植术、拇手指缺损再造术、血管神经吻合术、脊柱骨折手术内固定术、间盘突出髓核摘除术、复杂肛瘘、肛裂等各科手术;并能有效开展急诊急救工作。

一分耕耘,一分收获,通过中蒙医人的不懈努力,中蒙医院连年被卫生局评为“优胜单位”;2007年,分别被团市委和赤峰市消费者协会评为“市级青年文明号”和“市级诚信单位”;在医院管理年评比活动中,成绩排名全市前列;并在文明单位创建工作中,跻身“市级文明单位”行列。

如今,中蒙医院在县委、县政府的正确领导下,在县卫生局的大力支持和帮助下, 全院上下同心同德、奋发进取,坚持“以人为本、科学发展”的理念,狠抓质量、安全、效益,为了更好、更高、更优的方向发展,为广大患者提供更优质的诊疗服务而阔步前进!

                                                                                        
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5353088
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)