县委 县人大 县政协
加入收藏 设为首页 联系我们
   您当前位置:首页 >> 投资招商信息 >> 项目介绍 >> 正文
项目介绍
林西县人民政府关于印发《林西县政府西侧城北棚户区改造项目房屋征收与补偿补充方案》的通知
来源:  发布时间:2016-08-09   浏览:次    [关闭]  [打印]
  

 

 

 

 

 

林政发[2016]110号

 

 

林西县人民政府关于印发

《林西县政府西侧城北棚户区改造

项目房屋征收与补偿补充方案》的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,相关部门:

经县政府研究同意,现将《林西县政府西侧城北棚户区改造项目房屋征收与补偿补充方案》印发给你们,请认真抓好落实。

 

 

林西县人民政府

201683

                                                           

林西县人民政府办公室               201683日印发

林西县政府西侧城北棚户区改造项目

房屋征收与补偿补充方案

 

为了保障被征收人的合法权益,依据《内蒙古自治区国有土地上房屋征收与补偿条例》和《赤峰市人民政府关于印发<赤峰市国有土地上房屋征收与补偿实施办法>的通知》及棚户区改造相关政策,在继续执行《林西县政府西侧城北棚户区改造项目房屋征收与补偿方案》的基础上,对原方案进行完善和补充。

一、成立征收工作群众组织

被征收人自主选举产生棚户区居民自治改造委员会(简称“自改委”),是棚户区改造工作的群众性组织,在街道社区的指导下组建成立,负责做好宣传动员等工作。

二、签约期限

自本补充方案公布之日起60日内。

三、征收房屋补偿

(一)被征收人可以选择货币化补偿,也可以选择房屋产权调换。

(二)位于松漠大街北侧第一排住宅中的已建部分,补偿标准可在评估价值基础上上浮10%。

(三)选择货币补偿的不提供临时安置费。

四、回迁安置

建立房源超市,对政府采购房源进行公布,被征收户可以到房源超市中自主选择安置房源。

五、奖励救助

(一)奖励政策。在签约期限内签订协议并实施搬迁的,每户给予2万元奖励;在签约期限内整体签约率和搬迁率达到95%的,除享受前项奖励外,再一次性给予搬迁户1万元奖励;超过签约期限签约搬迁的,不再享受奖励。

(二)救助政策。被征收人属困难家庭、重大疾病患者家庭,经所在社区、街道、县民政局等相关部门证明,并公示无异议后,可给予不超过1万元的救助。

六、其他事项

采取协商搬迁的征收办法,认同比例达到90%以上时启动协商搬迁程序,评估机构开始进驻;认同评估结果的签订搬迁协议,签约率达到95%以上时,政府发布征收决定,搬迁协议转为征收合同,签约率低于95%时征收工作终止。

 


附件下载:
上一篇:林西县人民政府关于对《林西县政府西侧城北棚户区改造项目房屋征收与补偿补充方案》公开征求意见的通告
下一篇:赤峰捷顺物流有限责任公司钢材加工建设
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5353088
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)