县委 县人大 县政协
加入收藏 设为首页 联系我们
   您当前位置:首页 >> 今日林西 >> 正文
今日林西
林西机场预可研报告通过初步评审
来源:  发布时间:2017-04-13   浏览:次    [关闭]  [打印]
4月11日,林西机场预可研报告正式通过中国民用航空管理局委派专家组的初步评审。
专家组成员先后实地查看了林西机场场址情况、审阅了项目预可研报告、听取了设计单位对项目预可研报告情况介绍,并给予充分肯定。会议指出下一步,项目建设单位和设计单位将根据专家组意见对预可研报告进行修改完善,形成正式行业审查评估意见报告后,将上报国务院和中央军委申请立项,进一步加快推进林西机场项目前期工作。
林西机场项目被国家列入民航“十三五”规划建设项目。选址在林西县大井镇四合场址,为4C级支线机场,总投资约9.58亿元,建设1条长2600米宽45米的跑道,4个停机坪,约5000平方米航站楼,预计年旅客吞吐量30万人次,吞吐货邮800吨,起降架次约3400架次。
市委常委,市政府副市长王小拾出席会议并讲话。(杨晨耕 孙大伟) 

附件下载:
上一篇:林西县第十六届人大常委会举行第三十次会议
下一篇:没有了
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5353088
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)