县委 县人大 县政协
加入收藏 设为首页 联系我们
   您当前位置:首页 >> 今日林西 >> 正文
今日林西
“强信念、提素质、铸铁军”监督执纪业务知识竞赛举行决赛
来源:  发布时间:2017-04-19   浏览:次    [关闭]  [打印]
4月18日下午,由中共林西县纪律检查委员会、林西县监察局主办的“强信念、提素质、铸铁军”监督执纪业务知识竞赛决赛在县老年活动中心隆重举行。
本次“强信念、提素质、铸铁军”监督执纪业务知识竞赛以《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》为主要内容,通过以赛促学、以规敦行,深入推进 《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》在全县纪检监察系统的贯彻落实,形成学规则、用规则、守规则的浓厚氛围,让每一位纪检监察干部知纪、懂纪、守纪、护纪,主动接受监督。全县共有23支代表队参加了初赛笔试环节,最终有6支代表队取得了决赛权。
决赛试题分“必答题”、“抢答题”和“风险题”三种题型,难度层层加码、比赛环环相扣。参赛队员准备充分,沉着应战,对答如流,观众掌声此起彼伏,现场气氛紧张热烈,全面展现出参赛队员丰富的知识积累、良好的心理素质和顽强拼搏进取的精神风貌。经过激烈角逐,最终县直纪工委代表队获得一等奖,官地镇纪委代表队、纪检二组代表队获得二等奖,三等奖分别由公安局纪检组代表队、城北街道纪工委代表队、大营子乡纪委代表队获得。 
县委常委、纪检委书记李占勇现场观看了比赛,并为获奖队员颁奖。县纪委、县纪委监察局的相关负责同志,各乡镇、街道的纪委、纪工委书记、副书记,派驻(出)纪检组组长、副组长、县委巡察办主任、委局机关全体干部一同观看了比赛。周越









 


附件下载:
上一篇:小油葵“剥”出大效益
下一篇:“七网”“七业”协同推进 “冬季攻坚”喜结硕果 ——全市各旗县区重点项目春季集中开工仪式扫描(林西县)
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5353088
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)