县委 县人大 县政协
加入收藏 设为首页 联系我们
   您当前位置:首页 >> 今日林西 >> 正文
今日林西
“七网”“七业”协同推进 “冬季攻坚”喜结硕果 ——全市各旗县区重点项目春季集中开工仪式扫描(林西县)
来源:赤峰日报  发布时间:2017-04-20   浏览:次    [关闭]  [打印]

春风拂面,彩旗飘扬。4月17日上午,林西县重点项目春季集中开工仪式在该县工业园区举行。总投资84.9亿元的14个集中开工重点项目为全市项目建设“开门红”再添“一把火”。

自全市“冬季攻坚行动”开展以来,林西县自我加压,把“冬季攻坚行动”延伸为“700天攻坚战”,谋划储备1000万元以上重点项目150个,总投资841亿元。签约重点项目30个,总投资278亿元。2017年计划实施投资5000万元以上重点项目39个,总投资178亿元,其中新建项目32个,总投资138亿元,续建项目7个,总投资40亿元。

该县抓住增投资上项目这个“牛鼻子”、招商引资这一“关键点”,以优厚的投融资环境,相继吸引恒光大、正邦、德青源、正威等一批实力雄厚、产业化水平高的龙头企业落户林西。实施了200万头生猪全产业链、240万只蛋鸡全产业链等投资额度大、带动能力强的产业发展项目;建设了佰惠生酵母系列产品、富强冶炼烟尘综合利用、中天利高纯砷等增链、补链类工业项目;谋划和推进了机场、水库、高等级公路等利长远、增后劲的重大基础设施项目。项目涵盖农畜产品精深加工、循环工业经济、新兴产业、脱贫攻坚、重大基础设施建设等多个领域,对构建完备的新型产业体系、提升发展承载能力、打赢脱贫攻坚战起到重要的推动作用。

该县将继续加大项目建设推进力度,力促正威国际集团林西电子信息产业园、东台子水库等一批具有重大支撑作用的项目陆续开工建设,再掀项目建设新高潮。张立文 王海英   


附件下载:
上一篇:“强信念、提素质、铸铁军”监督执纪业务知识竞赛举行决赛
下一篇:没有了
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5353088
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)