县委 县人大 县政协
加入收藏 设为首页 联系我们
   您当前位置:首页 >> 今日林西 >> 正文
今日林西
林西县崇法治反邪教
来源:赤峰日报  发布时间:2017-04-21   浏览:次    [关闭]  [打印]
林西县近日组织干警、普法志愿者、法律援助中心的律师开展“增强法治观念,自觉抵制邪教”警示教育宣传活动,旨在扩大反邪教警示教育覆盖面,提高群众法治意识,营造崇尚法治、反对邪教氛围。
相关职能部门、社区居委会积极配合,分别在本辖区繁华地点开展宣传活动。组织社区服刑人员集中开展反邪教教育,要求社区服刑人员认清邪教组织本质,不听不信不传歪理邪说,勇于报告、检举、揭发邪教组织的违法犯罪活动,珍惜生命,选择健康文明新生活。(李富 张立文)

附件下载:
上一篇:“七网”“七业”协同推进 “冬季攻坚”喜结硕果 ——全市各旗县区重点项目春季集中开工仪式扫描(林西县)
下一篇:县委书记田向存到新城子镇调研
Copyright (c)2007-2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved
林西县人民政府主办 林西县人民政府办公室承办
蒙ICP备16004577号 电话:0476-5353088
(建议调整您电脑显示分辨率为1024*768,以方便您完整的浏览本站各栏目!)