欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县完成2018年购置补贴农机注册登记318台

 年初以来,林西县农机局在抓好购机补贴政策实施时,对享受农机购置补贴的拖拉机、联合收割机全部实行注册登记,强化安全监管。

一是抓好源头关。把好新机入户检验关,认真核对发动机、机架号码和轮胎规格,检查安全设施是否齐全。

二是突出服务优。为进一步优化服务,在林西县政务服务中心推行窗口服务。同时开展上门服务,今年共为农机合作社、农机大户、农机经销商开展服务178次,检验机具208台。

三是体现业务快。要求窗口工作人员严格执行首问负责、限时办结、延时服务等制度,对办理业务的机手做到即到即办,通常在半个工作日内办结。

截止目前,林西县农机监理站共办理补贴农机注册登记318台,群众对农机监理窗口工作满意率达100%


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航