欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县阳光办理农机补贴做到“三公开”

 今年以来,林西县农机局严格按照上级部门要求,在农机购置补贴实施过程中始终坚持“三公开”,即“补贴政策公开、补贴程序公开、补贴结果公开”,规范程序,阳光操作,将农机购置补贴工作打造成群众满意放心的惠民工程。

一是加大宣传力度。充分利用宣传栏、网站平台、宣传单等媒体,广泛宣传国家农机购置补贴政策,让党和政府的惠民政策深入人心,家喻户晓。

二是加大公开力度。该县农机部门把补贴方案、补贴程序、补贴受益户完全公开,使群众清晰了解补贴机具种类、补贴金额、补贴办理程序,提高了广大群众的知晓率和信任度。

三是严格办事程序。农机局购置补贴工作人员严格按照农机购置补贴程序办事,在工作中坚持按制度办事,按规定操作,按纪律执行,切实把和国家的惠民政策落到实处。

四是强化监督管理。从农机购置补贴开始,农机局主动邀请纪检监察、财政等部门全程参与,全程监控;补贴实施中,成立2个核查小组进驻企业,逐台、逐户进行一一核实,确保补贴机械信息准确无误。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航