欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

《2018-2020年全国农机购置补贴机具种类范围》 增补公示

农机推(专)发〔2017〕115号

 

    我站于2017年12月6日至10日对《2018-2020年全国农机购置补贴机具种类范围》(公示稿)进行了公示,并对公示期间收到的意见建议梳理汇总。经专题研究,拟在收获机械大类果实收获机械小类中增加番茄收获机、辣椒收获机两个品目;在农产品加工机械大类茶叶加工机械小类中增加茶叶理条机品目。受农业部农业机械化管理司委托,现予公示。

    公示时间为2017年12月13日至17日。公示期间,如对公示稿中的品目有异议,可通过传真或电子邮件形式向农业部农业机械化技术开发推广总站计划财务(专项)处反映,传真:010-59198617,电子邮箱njtgzzxc@126.com。所反映的情况要真实客观、实事求是,反映人需注明真实姓名、单位及联系方式,以便我们核实答复。

农业部农业机械化技术开发推广总站

2017年12月13日


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 站群导航