欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

关于召开全区农机购置补贴信息公开座谈会的通知

  农牧办发〔201756

 

各盟市农机主管部门,自治区农机推广站:

  为贯彻落实全区农机化工作会议精神,总结2017年农机购置补贴政策落实情况,重点推进农机购置补贴信息公开工作,经研究,定于11月初召开全区农机购置补贴信息公开座谈会。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  (一)听取各盟市全年农机购置补贴政策落实情况、存在问题和 20182020年农机购置补贴政策建议。

  (二)重点研究农机购置补贴信息公开工作,听取各盟市及所属旗县补贴信息公开专栏建设情况,总结好的经验做法,分析存在的问题,安排部署下一步工作。

  二、时间地点

  时间:2017111—3日。1日报到,2日开会,3日上午离会。

  地点:天骏大酒店(地址:呼和浩特市赛罕区乌兰察布东街与东二环交界处路北,自治区家畜改良站对面);电话:0471—5181666

  三、参会人员

  (一)各盟市农机主管部门农机科长及所辖重点旗县分管农机购置补贴工作负责同志(详见附件1)。   

  (二)自治区农机推广站负责人和相关工作人员。

  四、有关要求

  (一)请各盟市认真准备座谈交流材料,围绕政策落实情况、主要经验做法、存在的主要问题和对策建议撰写(字数控制在2000字以内),并于1027日前发送至xdw5520@163.com

  (二)各盟市农机主管部门负责辖区内参会人员的组织工作,统一上报参会人员名单,并于1025日前将参会回执以电子文本形式报至自治区农牧业厅农机局。

  (三)参会人员要按通知要求参加会议,请勿超员,本次会议不安排接送站。

  联系人:徐大伟;联系电话:04716652085;电子邮箱:xdw5520@163.com

  附件:1.会议名额分配表

        2.参会回执

                                           内蒙古自治区农牧业厅办公室

                                                  20171020

 

       点击此处下载文件及附件    



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航