欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

关于办理农机购置补贴风险抵押金的通知

农机购置补贴是党中央强农惠农富农的一项重要政策,政策的执行极大地调动了农民使用农机的积极性,为农业增收、农民增效和农村繁荣起到了促进作用。政策执行初期由获得招投标资格的企业参与补贴产品的录入并实行差价购机,对减轻农民负担、节约购机成本、提升购机补贴工作效率起到了一定作用。政策实施以来,各级农机化主管部门探索创新工作做法,总结先进经验弥补工作漏洞,购机补贴政策日臻完善,取得了积极效果。购机补贴政策的落实出现平稳运行态势,普遍受到农民的欢迎,得到社会各界的认可。

    按照有关政策要求,经会议研究决定,凡在2008年—2009年期间,符合政策规定缴纳到内蒙古农机技术推广站农机购置补贴风险抵押金的各专项供货企业,自本通知后,带上附件1的材料内容到内蒙古农机技术推广站产业化科和财务科办理相应退款手续。

    办理期限:20171222日至2018331日的工作时间。办理期间如自治区财政出现政策调整,按调整后政策内容执行。

    办理联系电话0471-4303826        联系人:赵维宇

 

 

 

                                             内蒙古自治区农牧业机械技术推广站

                                                    2017年12月22日

 

    附件1:专项供货企业退还风险抵押金需提供的材料

        1、出具当时企业汇款金额凭证复印件;

        2、出具当时内蒙古农机推广站财务科专用收据;

        3、企业法人营业执照复印件(须盖章);

        4、企业法人身份证复印件;

        5、企业开户行、账号;

        6、企业出具收款凭证;

        7、委托人办理时,需提供企业委托书证明,委托人身份证复印件。

        8、企业名称出现变更,现企业与当初缴纳抵押金企业名称不符,须附新旧企业工商登记证复印件(盖现行企业公章);当时以个人名义缴纳,须附当初缴纳费用个人身份证复印件。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 站群导航