欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

关于《内蒙古自治区2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2019年度调整)》的公告

 内农牧机管发〔201910

 

  根据国家和自治区2018-2020年农机购置补贴相关文件规定,我局组织专业技术人员编制了《内蒙古自治区2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2019年度调整)》,,经会议研究并公示后,现予以公告。

  如通用类部分类别品目的补贴机具分类分档、配置参数及补贴额度调整或变化的,以农业农村部正式通知为准。

  另外,根据《农业农村部办公厅关于进一步规范农机试验鉴定产品品目归属工作的通知》(农办机〔2019〕4号)要求,现将“田间管理机械”大类、“植保机械”小类下的“喷杆喷雾机”品目名称变更为“喷杆式喷雾机”;将“种植施肥机械”大类、“播种机械”小类下的“穴播机”品目,扩展新增“铺膜播种机”一个品目(精量播种机不在全国农机购置补贴机具种类范围),分类分档和补贴额不变。为了方便企业申报,我区第一批投档顺延三天。至2019年至4月20日17:30止。  

  附件:内蒙古自治区2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2019年度调整)(公告稿)(更正)

 

  点击这里下载:内蒙古自治区2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(2019年度调整)(公告稿)(更正)

 

                                                    内蒙古自治区农牧厅农机局

                                                           2019412


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航