欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西出入境管理大队开展“窗口抓党建党建促服务”活动

   为纪念中国共产党建党97周年,激发党员民警的荣誉感、责任感和使命感,出入境管理大队积极开展“窗口抓党建、党建促服务”活动,坚持党建与窗口发展同频共振,用最严的作风、最优的服务和最亮的形象为党的生日积极献礼。
   首先,大队全体民警深入学习十九大和习近平总书记系列重要讲话,筑牢政治思想,展示对党绝对忠诚的出入境出窗口;
   其次,大队在前台受理窗口专设“党员示范岗”,党员民警统一佩戴党徽上岗,公开岗位职责,亮明党员身份,主动接受群众监督,为前来窗口申请证件的群众开展“零距离”服务,及时回应群众的诉求与建议;积极创新便民举措,落实办证“只跑一次”、“一次办好”制度,用实际行动践行“为人民服务”的宗旨。
    开展此次活动带动了出入境管理大队民警业务水平和队伍建设的双提升,为打造群众满意服务窗口,树立窗口民警的全优形象起到良好推动作用。

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航