欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局深入推进公安交通管理“放管服”改革派员跟班参加培训

    为贯彻落实公安部交管局、公安厅交管局关于深化公安交通管理“放管服”改革的指示要求,有序有效开展2018年下半年车驾管工作,确保各项改革任务如期完成。
    近日,林西县公安局交警大队车管所组织业务骨干前往市交警支队车管所对旗县车管所下放业务开展了集中培训。培训中,为进一步提高旗县车管所业务水平,使车管民警更加全面、娴熟地掌握交管综合应用平台的操作和应用,交警支队车管所发扬“传帮带”的优良传统,从受理登记、车辆查验、数据录入等细节集中开展授课培训,手把手的传授车管业务办理流程和经验 。
    每名参加培训车管民警认真做笔记,虚心请教,通过现场操作能够快速、准确、无误的办理车驾管各项业务,通过此次随岗培训学习,丰富了县级车管所民警的工作经验,进一步强化了业务民警的服务意识,使旗县大队车管所民警的业务技能有了很大提高,为县级车管所更好地贯彻落实和深入推进公安交通管理“放管服”改革举措,服务人民群众奠定了坚实的基础。

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航