欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县政府副县长、公安局党委书记、局长王辉一行到林西县殡仪馆实地考察解剖室建设情况

    2018年7月11日,林西县政府副县长、公安局党委书记、局长王辉在林西县公安局副局长马致国、林西县民政局副局长王子成等人的陪同下,到殡仪馆实地考察解剖室建设情况。
    考察期间,王辉副县长实地察看了解剖室拟选址的周围环境、地理条件,听取了解剖室的建设及室内规划等情况的汇报,与民政局王子成副局长互相交流了看法。双方还就解剖室用房的资金筹措、项目招投标工作、建设项目的各功能区设置、配套设施、室内外装修、供水供电排污等问题进行了探讨。
    王辉副县长指出:法医尸体解剖室是刑事科学技术的重要组成部分,是加强刑事技术基础建设的重中之重,不仅关系到规范化执法,还与法医尸体检验的精细化、标准化有着直接关系,要尽快完善设计和建设方案,确保尽快启动建设,争取早日建成投入使用。

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航