欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局深入基层开展业务指导工作推进执法规范化

  按照《全市公安队伍“大学习、大提升”活动方案》和《赤峰市公安机关执法大轮训方案》要求部署,紧紧围绕公安中心工作和法制公安建设,立足执法效能和执法水平的提高,我局结合实际,认真谋划,精心组织,周密部署,狠抓落实,以突出实战、实用、实效原则,针对基层一线执法中遇到的法律适用问题,针对执法办案的新情况、新问题,指派业务精湛的办案民警深入基层开展执法业务指导。 通过对每一个办案环节的业务指导,使受培训的人员清楚地认识执法办案相关内容流程及需要注意的问题。使广大民警能够在执法实践中举一反三,切实增强民警履职尽责能力,增强民警的法律意识和法治观念,提升公安民警运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平。

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航