欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局圆满完成公务用车北斗定位系统安装工作

   为贯彻落实自治区、赤峰市、林西县三级公务用车管理领导小组办公室《关于公务用车信息化管理平台建设事项的通知》文件精神,进一步完善公务用车的使用管理,林西县公安局警务保障室负责同志接到通知后,第一时间向局主要领导进行了汇报,局领导高度重视此项工作,并要求警务保障室全力负责。
   警务保障室及时向全局各部门转发了通知精神,并要求安排专人严格按照通知规定的时间和地点进行安装,通过半天紧张的安装,圆满完成了全局所有公务用车的北斗终端安装工作,推动了公务用车信息化管理平台建设的有序开展。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航