欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

开展河道巡查,筑牢安全防线


    为进一步加强河道采砂管理,保障河道防洪安全,9月18日,针对中央环境保护督察“回头看”林西县六处采砂场存在一些问题的整改情况县水利局水政监察大队工作人员进行“回头看”分别对下场河道新城子河道进行巡查经巡查,砂场已经清除占用河道堆放的物料,并恢复了河道原貌,整改完成。

微信图片_20180919092641.jpg

今后,县水利局进一步加强河道管理工作,切实履行监督职能,开展河道日常巡查,如发现非法采砂的行为责令砂场负责人立即停止非法采砂,及时进行整改,使河道采砂步入程序化轨道。


              供稿     林西县水利局


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航