欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县开展集中连片中药材验收工作

根据《林西县“十三五”农牧业“5531”工程和脱贫产业扶持政策补充细则》,林西县农牧业局经作站负责林西县集中连片中药材种植验收工作。

开春以来,林西县农业部门严格按照县政府文件精神,广泛宣传发动,制定验收细则,确保验收程序科学合理,验收面积真实准确。验收过程中,验收小组深入各个乡镇,用GPS对符合条件的土地进行逐块实地测量。

截至目前,验收工作已经接近尾声。此次验收,工作组成员严格按照相关规定,深入现场,认真核查,不走过场,确保核查验收工作取得实实在在的数据,同时建立中药材验收档案,强化档案建设管理,力求做到种植户属性清、补贴标准清、面积清、地块清,不重、不漏、不虚。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航