欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

市营商督查组到政务服务中心 检查督导工作

        近日,市营商办督查小组到林西县政务服务中心督导深化放管服改革优化营商环境工作进展情况,中心主任杨国怀就中心推动放管服改革优化营商环境各项工作开展情况、存在的问题及下一步工作计划等方面进行了详细的汇报。

政务服务中心高度重视深化放管服改革优化营商环境工作的开展,认真研究市委市政府出台的实施意见,结合本县实际,制定切实可行的实施方案,并对权力清单进行认真梳理,将需要入驻政务大厅的部门和事项确定并上报编办核准。按照“三集中、三到位”要求,根据“应进必进”原则,目前中心已进驻单位32个,入驻率为91.4%

下一步,中心将在入驻单位、入驻事项、入驻人员、窗口授权等事项上再下功夫,确保深入细致、不出纰漏,严格按照时间节点推进各项工作有序进行,确保我县深化放管服改革优化营商工作的推进落实。

                                                    


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航