欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

“百日整治”林西交警大队深入危化品企业进行安全检查

   为进一步提高群众安全感,保护人民群众生命财产安全,林西交警大队针对秋季危化品车辆交通事故易发等特点,立足辖区实际,落实各项管控措施,进一步加强危险化学品运输车辆管理,坚决杜绝重大交通事故的发生,为辖区群众创造和谐安全的交通环境。

近日,根据“百日整治”工作要求,林西交警大队民警深入辖区危化品有限公司进行安全检查。在检查中,民警分别对企业运输车辆的年检情况、安全技术状况,企业的安全会议记录等进行了详细检查,并与企业负责人进行座谈,座谈中,民警通过发生的真实案例的讲解,阐述了当前辖区严峻的交通形势以及百日整治工作开展的意义和目的。

此次行动,不仅仅加强了对危化品企业的监管力度,也进一步加强对从事危险化学品运输行业的驾驶员的安全知识教育,并督促企业高度重视车辆和驾驶人的日常管理。

 

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航