欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局全面开展涉爆企业大排查暨“三员”培训工作

     按照公安部《民爆物品管理审批突出问题专项治理工作方案》要求及上级公安主要领导指示精神,切实解决民爆物品安全监管隐患和漏洞,林西县公安局抽调专门警力深入辖区,全面开展涉爆企业大排查暨“三员”培训工作。
     一是对辖区所有非营业爆破作业单位资质进行了逐个核查清理,重点检查了爆破员、安全员、保管员“三大员”从业上岗资格。二是全面加强爆破员、安全员、保管员“三大员”培训教育工作,重点强化法律法规,安全操作规程等制度的培训教育。三是全面加强民爆物品流向监管,切实解决民爆物品安全“最后一公里”的问题。





【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航