欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

全市公安机关扫黑除恶台账管理现场会在林西召开

     11月27日上午,全市公安机关扫黑除恶专项斗争现场会在林西召开。赤峰市公安局党委委员、副局长贾建忠、各旗县区公安局扫黑办主要负责同志和相关人员参加了会议。会议由市局专项办主任谷相玉主持。
     在林西镇派出所和林西县公安局扫黑办,与会人员实地查看了扫黑除恶工作台账并进行了观摩交流。会上,市局副局长贾建忠对林西县公安局扫黑除恶台账管理工作给予了肯定,他鼓励各地要根据自己的实际情况,把一些有特色、有亮点的工作加进去,既实现统一规范,又做到亮点纷呈。
     会后,市局专项办对扫黑除恶台账进行了具体的讲解。






    


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航