欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县商务局积极部署商贸领域今冬明春火灾防控工作


全县今冬明春火灾防控工作动员会后,县商务局认真贯彻落实会议精神,积极部署此项工作,首先,全局将工作摆上重要议事日程,成立领导组织,成立了以局长为组长、分管组长为副组长,相关股室人员为成员的今冬明春火灾防控领导小组,指挥调度和检查督导相关商贸流通企业的火灾防控工作,统筹推进工作的落实。其次,局以综合执法大队为主,带领相关股室人员对全县所监管的商贸流通企业即成品油企业、大型商场、超市等人员密集场所进行专项检查,针对存在的隐患,提出整改时限,督促整改。另外做好元旦、春节、元宵节、和全国“两会”期间,分时段开展安全专项检查,全面降低火灾风险。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航