欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

“圆梦书香 让爱成长”--关爱留守儿童 走进新城子寄宿制小学

 

        书籍是人类进步的阶梯,读书可以启智明心,元月七日,林西县文体局开展“书香送温暖”关爱留守儿童赠书活动走进新城子寄宿制小学。

    此次“书香送温暖”关爱留守儿童赠书活动,县图书馆向新城子寄宿制小学赠送图书1000余册,涉及文学、地理、历史等四十多种类型,内容丰富的图书为新城子寄宿制小学的孩子们打开了一扇追求知识的窗口。

    与圣贤对话、与经典同行,书香为伴,气韵少华。“书香送温暖”关爱留守儿童赠书活动,让孩子们用智慧和知识开启充满希望的美好明天。

举办关爱留守儿童书香送温暖活动,目的是让留守儿童能得到更多的社会上的关爱,旨在让他们多读书,读好书,善读书,让他们从小养成一个爱阅读的好习惯,始终使读书相伴一生,长大做一个对社会对国家有用的人才。

 

图片7图片6图片5图片3图片2图片1

 

 

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航