欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局综合考核组到局机关及实战单位进行年度考核

      按照局党委统一安排部署,近日,由纪检、督察、政治处等部门相关责任人组成的绩效考核组,对局机关及实战单位2018年度业务工作目标任务完成情况及辅警管理进行了现场考核和综合考评。
      绩效考核主要围绕法制建设、信息报送、“双微”建设、涉警舆情导控、信息化应用、公安宣传、队伍管理、党建及意识形态、本部门警务创新亮点工作等7个考核项目进行。考核检查组对照绩效考评工作考核指标,对各部门业务工作进行了逐条逐项打分。纪检,督察部门从公车使用、规范执法、五条禁令、请销假制度等队伍管理方面进行了强调。
      辅警考核以发放测评票、民警谈话等方式进行,对辅警德能勤绩廉、作风6个方面的现实表现进行了综合测评,对辅警2018年度履行岗位职责、遵规守纪等情况与各部门负责人及民警进行了座谈。




【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航