欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局党委副书记、政委孙继国走访慰问困难群众

      为切实解决好困难群众生产生活的实际问题,1月9日上午,林西县公安局党委副书记、政委孙继国轻车简从到新城子镇老虎石沟村走访慰问生活困难群众。民政局、新城子镇政府等同志陪同。
      孙继国政委先后来到姜生、王国枝、顾秀芬、姜祥家中,为他们送上了慰问金和米、面等生活必需品,并提前送去了新春祝福。孙继国政委每到一户都详细询问和了解他们的近期身体状况、生产生活情况及存在的现实困难,并与他们一同研究解决措施。在与困难群众交谈中,孙继国政委鼓励他们要在党委、政府的带领下,坚定信心,鼓足干劲,用自己勤劳的双手早日实现脱贫致富的小康梦。
      同时,孙继国政委还叮嘱新城子镇政府干部和随同工作人员要经常关心关注困难群众的生产生活情况,认真做好春节期间困难群众的生活保障等工作,及时帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀和温暖送到他们的心间上。





【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航