欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县市场监管局完成2018年度药品医疗器械经营使用单位安全信用等级评定工作

12日,林西县市场监管局公布了2018年度全县药品医疗器械经营使用单位信用等级评定结果。我局依据《赤峰市药品医疗器械安全信用分类管理办法》的规定,结合本年度药品医疗器械经营使用单位日常监督检查、专项检查、双随机飞行检查、药品监督抽检等情况,不断完善药械安全信用档案。实行安全信用档案专人负责,动态管理,严格依照评定标准,对全县391家药品医疗器械经营使用单位中符合评定条件(设立满一年)的共379家进行评定,共评出A级(守信)258家,B级(警示)59家,C级(失信)62家,及时将信用等级评定结果通过政府网站向社会公开。
   
下一步,我局将对失信(C级)的药品医疗器械经营使用单位负责人进行约谈,进一步强化企业为“质量安全第一责任人”的责任意识,规范药品医疗器械经营使用单位严格依法自律、诚实守信经营,自觉维护全县药品医疗器械市场秩序。

2019年我局将加大监督检查力度和频次,跟踪检查失信企业的整改落实情况。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航