欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县市场监管局召开“两节期间” 干部教育警示会

    为确保全局干部职工风清气正过两节,近日,林西县市场监督管理局召开“两节期间”干部教育警示会,局领导班子及干部职工40余人参加警示会。会议由市场监管局副局长蒙奎华主持。

市场监管局主要负责人要求:落实好中央八项规定精神确保廉洁过节,是学习贯彻党的十九大精神的实践是落实习近平总书记重要指示精神的内在要求。全局干部职工要牢固树立主体责任意识,把节日期间党员干部的廉洁自律工作作为一项重要政治任务,明确“纪律红线”和“法律高压线”。局班子要切实履行“一岗双责”,带头抵制“四风”,认真贯彻落实中央八项规定精神,既要管好班子、带好队伍,又要严格约束亲属和身边工作人员带头崇廉拒腐,坚决杜绝“节日腐败”,确保“两节”风清气正。

    会上,县纪委派驻纪检组长鲍玉琛同志通报了在环保领域两起典型案例,要求执法人员在日常监督执法同时,时刻保持清醒的头脑、拒腐防变、严格要求自己,保护好自身安全。

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航