欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

县市场监管局刘继锋局长调研指导春节期间市场监管工作

近日,县市场监管局党组书记、局长刘继锋,副局长蒙奎华一行,先后到政务服务中心市场监管窗口和官地镇市场监管所,调研指导春节期间市场监管工作,看望慰问一线干部职工。

在政务服务大厅窗口,刘继锋局长详细了解了市场监管行政审批工作开展情况,对窗口一年来的工作表示充分肯定,希望窗口同志保持工作热情,牢固树立服务宗旨意识,持续提升窗口服务质量和水平。同时强调指出,登记注册和行政许可窗口要认真落实“放管服”改革要求,严格执行商事制度规定,理顺优化审批流程,为广大群众提供更便捷更高效更优质的服务。

刘继锋局长在官地镇市场监管所调研时强调,春节是市场监管的关键期和敏感期,基层监管人员要坚守安全底数,增加忧患意识;要切实履职尽责,积极作为,坚持问题导向,紧盯风险隐患和监管薄弱环节,守牢守住安全底线,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。刘继锋还对下一步工作提出具体要求,一是加强食品从业人员培训,进一步压实企业主体责任;二是拓展案源渠道,做到有诉必接、有案必查、有查必果;三是强化基层基础工作,全面摸排辖区内市场主体情况,进行分类监管。同时对保健市场乱象和农村假冒食品等专项整治工作进行了安排部署。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航