欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县公安局党委春节前夕集中开展走访慰问活动

      新春将至,带着县局党委和广大民警的诚挚关怀,根据统筹安排,林西县公安局集中开展了系列走访慰问活动,为基层所队、离退休民警、患病民警辅警、因公牺牲民警遗属、援疆民警家属、共驻共建社区贫困党员和帮扶村困难群众送去了节日的慰问和祝福。
      落实从优待警,关心爱护民警生活。连日来,政府副县长、公安局党委书记、局长王辉,党委副书记、政委孙继国等党委成员集中开展走访慰问活动。在一线派出所,与民警们进行了座谈交流,详细了解派出所春节期间值班备勤安排、平安春节期间巡逻、烟花爆竹安全管理、属地“全家Y”数据采集收尾工作及重点人员的排查管控等情况;在离退休老干部家中,询问老干部们的身体状况及生活情况,代表局党委送上慰问金,同时致以节日的祝福;在患病民警和辅警家中,详细询问病情和检查治疗情况,嘱咐他们安心休养,积极配合治疗,祝愿他们早日康复;在援疆民警王克源家中,向民警家属致以新春的祝福,对援疆民警家属为公安工作所作出的贡献表示感谢。
      走访慰问困难群众、贫困党员,倾听民声传递温暖。按各自分工,局班子成员及各部门帮扶责任人分别到帮扶村—统部镇水泉村对88户贫困户进行走访慰问,送上慰问金,将新春的祝福和党的关怀及时传递给每位贫困户心里;在盛泽社区,走访看望了4户社区高龄党员,鼓励他们要树立信心,克服困难,继续发挥党员的模范作用,为社区的建设贡献一份力量。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航