欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县城市管理综合执法局 开展早市市场清理整治专项行动

为进一步规范早市市场秩序,营造良好生活环境,近日,林西县城市管理综合执法局城北中队早市市场开展清理整治专项行动。

早市市场环境秩序问题一直以来受到多方关注,每到季便有很多的商贩和城乡周边农民到早市及市场贩卖蔬菜、瓜果,还有不少倒卖日用品的游商,这些商贩在经营过程中,车辆乱停乱放、违法占路兜售,拉绳占摊位等行为造成周边道路车辆拥堵和环境脏乱,群众反映强烈。为预防并解决这一问题,城北执法开展专项清理整治行动,早市及市场中的占道经营、拉绳占摊位的商贩进行清理整治,引导经营户入市合法经营,对屡次不改的占道经营摊点坚决予以取缔,并依法暂扣经营物品。

为防止早市市场出现反弹回潮现象,城北执法中队将调整执法力量,安排精兵强将上早晚班,错时安排执法人员进行巡查,加强对校园周边、早市、市场及公园广场等特殊地段进行管控,严厉打击车辆乱停乱放、违法占路兜售,拉绳占摊位等行为,还市民一个干净整洁的生活环境。

 

执 法 掠 影



 



 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

             



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航