欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县农经站参加2019年全市农牧经站长及产权制度改革推进会议

    3月12日,赤峰市农业经济工作站召开了2019年全市农牧经站长及产权制度改革推进会议。各旗县区分管农牧经工作的局长,农牧经站站长参加了会议。

    会议首先由12个旗县区分管农牧经工作的局长对2018年农牧业经济工作开展情况、存在的主要问题及2019年农牧业经济工作和产权制度改革工作进行了汇报。其次市农牧业经济工作站分管领导总结2018年的工作,并安排部署2019年工作。最后市农牧业经济工作站韩忠学站长对过去一年各旗县区所做的工作给予了高度评价,提出了2019年的工作重点:1、农村土地制度改革工作。2、产权制度改革工作。3、经济体制改革工作。4、农民负担监督管理工作、5、农村牧区财务管理工作、6、农村经济统计工作。

    通过此次会议,我们学习了其他旗县区工作中的优点,找到了自身的不足之处,明确了2019年工作重点。我们要全面贯彻落实各项决策部署,取长补短,锐意进取,积极完成好各项工作任务,使林西县农业经济工作又好又快的发展。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航