欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

党建引领 加强党员思想政治建设

党建引领 加强党员思想政治建设

——孙建军 赵相廷

中共林西县繁荣寄宿制小学党支部于3月13日上午召开了以“党建引航,加强党员思想政治建设”为主题的全体党员大会。会上学校党支部书记带领大家认真学习市委书记段志强在全市意识形态暨青少年思想政治工作会议上的讲话,传达了林西县意识形态暨青少年思想政治工作会议精神并结合我校实际强化意识形态和青少年思想政治工作面临的严峻形势,要求我校突出抓好重点问题和关键环节,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权。要加强青少年思想政治工作,坚定不移传播马克思主义科学理论,坚持不懈培育和弘扬社会主义核心价值观,把正确的政治方向价值导向贯彻到立校办学、育人育才全过程。要深入开展民族团结进步教育和创建活动,尊重差异、包容多样,持续用力、久久为功,让民族团结之花常开常盛。会上党员代表交流了学习2018年全国教育工作大会教育部2019年全国教育工作会议的心得体会。






【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航