欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

雷锋精神在校园闪光

雷锋精神在校园闪光 ---实验中学 张子君 2019年3月13日下午,实验中学初一(8)班学生在操场活动,刘雅丽同学突然发现了一个钱包,她拾到后赶紧交给正在值班巡查的学校领导。经确认,该钱包是初三(6)班田美琪同学的钱包,里面装有田美琪自己和同学的钱,共计923元。近千元钱,对于一个农村孩子来说,是一个不小的数字,但是刘雅丽同学主动上交,拾金不昧,在这个“学雷锋活动月”中,这正是雷锋精神的鲜活写照。为此学校领导在“实验中学工作群”里提出了表扬,并决定把这件学雷锋做好事的事迹通报给学校团委,由团委召开校会予以公开表扬。

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航