欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县教育局信息宣传工作会议召开

林西县教育局信息宣传工作会议召开

——林西县教育局  刘莉莉  孙建军

313日下午,林西县教育系统信息宣传工作会议在教育局五楼会议室召开局机关各股室信息员,全县各中小学信息工作分管负责同志、信息员、团委书记、少先大队辅导员70余人参加了培训会。

教育局党办刘莉莉对信息宣传工作重视做好信息宣传工作 切实发挥参谋助手作用相关知识培训,对今后信息上报、选用、考核工作提出了具体要求,同下发了《林西县教育局政务信息和新闻宣传工作制度》。

教育局副局长张永军对教育系统信息宣传工作进行安排部署。同时对信息宣传工作提出了新的工作思路和要求,将建立信息工作通报制度、信息工作评价机制、信息工作奖惩机制,将信息工作考核纳入学校年度考核,形成全员参与的信息工作氛围,力争让林西教育信息宣传工作更上新的台阶。

 

 

 

 

 

IMG_20190313_152828.jpg

 

IMG_20190313_152843.jpg

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航