欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西县环境保护局顺利完成2019年4月份赤峰市生态环境局委托地表水断面监测工作

根据赤峰市生态环境局工作安排,2019年4月2日,为按时、保质完成《内蒙古自治区生态环境监测方案》的各项指标,经市局研究,委托克什克腾旗、林西县、喀喇沁旗、敖汉旗、松山区环境保护局承担辖区内国控、区控地表水断面的监测工作。我局负责沙那水库4队、蜘蛛山大桥两个断面的采样及监测工作,另负责克什克腾旗境内达里湖中上、达里湖中下、亮子河、贡格尔河4个点位的阴离子洗涤剂的监测。与市监测中心站进行同步采样监测。

我局积极配合市环境监测中心站,于本月2日与市站采样人员同步采样,实验室工作人员严格按照监测方案的要求,执行相关质量控制规范,按时完成实验室水样化验分析工作,目前正在整理数据出具监测报告中。

 

微信图片_20190403154415.jpg

微信图片_20190403154409.jpg

                          

林西县环境保护局

2019年4月10日



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航