欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

县政务服务局:坚持党建引领促发展

  长久以来,县政务大厅围绕“服务中心、建设队伍”的党建要求,坚持抓党建促发展,把党建工作作为推进政务服务发展的“导航仪”,以党建引领建设政务服务新高地。强化学习提升、示范带动和宣传引导三项措施,以党建带动政务服务发展,有力地推动了各项工作良性开展。           一是重学习促提升。抓党建基础在学,关键在做,采取集中学习、自主学习和讨论交流相结合的方式,制定了详细的学习计划,深入学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、支部书记讲党课等,确保学习常态化。同时,依托“学习强国”学习平台,强化对党的十九大精神和党章、党规、党纪等知识的学习,用学习带动工作发展,通过反复学、深入学、达到学思践悟、入脑入心的目的。 
      二是重示范树典型。在大厅窗口每季度评选4个党员先锋岗,让党员充分发挥先锋模范作用,用实际行动展示自己的责任感、使命感,影响和感染身边的每一个人,同时,充分发挥“党员先锋岗”的辐射带动作用,对表现突出的给予点赞,对违反纪律的给予及时批评指正,把合格党员的标尺和新时期政务服务新形象树立起来,运用典型,树立标杆,引导和激励各窗口工作人员向身边的典型学习,立足本职岗位,敬业奉献,及时高效为办事群众服务,在解民忧中聚民心,用热情的服务滋润办事群众的心田,在政府和群众之间搭建起沟通顺畅的“连心桥”。
      三是强化宣传引导。大厅始终坚持围绕中心,服务大局,传播正确舆论导向,将党建宣传工作作为促进政务服务工作不断提升的强大精神动力,展示政务服务新形象。深入学习贯彻好十九大精神,精心组织宣传活动,把大声音、大故事讲好的同时,把身边办事群众的小故事讲好,服务好群众的所需所求,营造良好的服务环境,奏响建设政务服务新高地的的最强音。

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 www.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县人民政府主办     蒙ICP备16004577号
联系我们 | 站群导航