欢迎访问林西县政府网站! 蒙文版

林西网安大队联合文化部门、教育部门开展高考前期文化安全大检查活动

      为深入贯彻落实“净网2019”专项行动,确保2019年高考期间文化社会环境平稳和网络环境清朗,2019年6月6日,林西网安大队与县文化部门、教育部门联合组织开展安全大检查活动,全力以赴为2019年高考工作保驾护航。
      检查活动主要针对辖区内网吧、书店、音像店等场所进行。检查中,联合检查组成员针对网吧实名制上网的管理措施、网吧营业时间及严禁未成年人上网等问题提出了具体要求,对书店、音像店是否有涉黄涉毒等违规书籍或音像光盘等情况进行了全面检查,明确要求其严禁出售盗版、淫秽、反动、邪教内容的书籍或音像制品。
      此次行动,共检查网吧5家,书店及音像制品店5家,要求存在问题的场所能当场整改的必须当场整改;不能整改的提出整改措施,必须在高考之前完成,确保为我县高考考生营造一个和谐、文明、健康、有序的考试环境,使高考工作顺利进行。



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright © 2017 linxixian.gov.cn All Rights Reserved 林西县人民政府办公室主办 0476-5355267 蒙ICP备16004577号-2 政府网站标识码1504240018
联系我们 | 站群导航